каталоги срочно, каталоги дешево . Окна-Ремонт-Сервис компания по ремонт окон . Тендер на глина огнеупорная пга.

Курсы валют
на 20.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.04.2018: публикаций: 395
Новости. Опубликовано 08.05.2016 18:40  Просмотров всего: 2142; сегодня: 1.

«Купол» - новые технологии промышленного производства композитных модифицированных материалов

«Купол» - новые технологии промышленного производства композитных модифицированных материалов

Уникальная технология производства металл/углеродных нанокомпозитов представлена Ижевским заводом «Купол» на международной выставке «Композит-Экспо-2016». Эта инновационная промышленная технология позволяет модифицировать композитные материалы, существенно улучшая их свойства.

«Композит-Экспо»: площадка для международного обмена опытом и технологиями

Основные задачи выставки:

• развитие производственных связей,

• поиск и привлечение инвестиций в перспективные инновационные разработки,

• внедрение инновационных технологий в промышленное производство,

• внедрение композитных материалов.

Из года в год популярность выставки растет, компетенция участников и посетителей – тому подтверждение. Здесь налаживаются деловые контакты, производится обмен идеями и разработками, заключаются серьезные контракты. Так, в 2015 году участие в выставке приняли 126 компаний из 19 стран мира.

Так, АО «ИЭМЗ «Купол» в 2015 году, благодаря налаженным на выставке связям, получил возможность углубления работ в области разработки радиопоглощающих покрытий. В 2016 году на стенде были представлены результаты дальнейших исследований.

АО «Ижевский электромеханический завод «Купол»: новые успехи и горизонты

Продукция АО «ИЭМЗ «Купол» представлена в виде тонкодисперсных суспензий и порошков, из которых производятся:

• стеклопластиковая арматура, модифицированная нанокомпозитами,

• изделия спецтехники,

• токопроводящий клей.

Благодаря модификации, их свойства максимально способствуют улучшению эксплуатационных характеристик образцов. Производство нанокомпозитов возможно в промышленных условиях может быть налажено как крупными партиями, так и небольшими.

Сегодня в лабораториях разработаны и апробированы экспериментально более 20 типов металл/углеродных нанокомпозитов, которые производятся на основе кобальта, железа, никеля и меди. Патент на разработку инновационных технологий промышленного производства был получен в 2010 году на базе научно-инновационного центра предприятия, с тех пор эффективность этих методик не вызывает сомнений: они внедряются на многих предприятиях России, помогая повысить конкурентоспособность продукции.

Подробная информация о ходе разработок и испытаний находится на сайте «Купола», а также предоставляется заинтересованным в партнерстве лицам и организациям.

Справка.

Научно-инновационный центр на базе АО «ИЭМЗ «Купол» открыт в 2007 году. Он укомплектован профессиональными кадрами, которые ведут разработки по ключевым стратегическим направлениям производства композитов. Лаборатории и участок оснащены новейшим оборудованием, которое гарантирует высочайший уровень разработок.

Сайт: kupol.ru
E-mail: info@sadko.biz
Телефон: +73412958849
За год цены в массовых сегментах не изменились Лекция «Если у ребенка заикание» Греть ладони о радость окружающих. «АиФ. Доброе сердце» провел фестиваль «Пасхальная радость» На первичном рынке «старой» Москвы объем предложения приблизился к пиковым показателям июля 2017 Инза - город добра. Памяти Олега Терёхина Пять проектов, которые реализует «МИЭЛЬ-Новостройки», получили премии Move Realty Awards 2018 Сеть кафе Kitchen выступила партнером X спартакиады Банка России Новый формат в ИЖС – готовые домокомплекты от Rockwood Дизайн-студия Home Loft Studio презентовала новую серийную коллекцию мебели из водопроводных труб ОНФ в Ленобласти поддержал участников регионального этапа олимпиады по истории предпринимательства

   Поделиться: