Салон красоты премиум класса Комильфо. . Постельное белье кпб из иваново от производителя иваново постельное белье от производителя. . Раскрутка страницы в инстаграм способы продвижения страниц в инстаграм.

Курсы валют
на 18.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 18.10.2018: публикаций: 397
Новости. Опубликовано 12.03.2012 14:33  Просмотров всего: 9925; сегодня: 3.

Модуль АКБ485 – подсистема контроля аккумуляторных батарей от «Технотроникс»

Модуль АКБ485 – подсистема контроля аккумуляторных батарей от «Технотроникс»

Компания «Технотроникс» разработала аппаратную новинку - внешний модуль расширения АКБ485!

Модуль АКБ485 способен обеспечить регулярный контроль свинцово-кислотного аккумулятора или цепи последовательно соединенных аккумуляторов, расположенных на телекоммуникационном объекте.

Как известно, перегрев или перенапряжение губительны для любого аккумулятора. И если эту проблему вовремя не устранить, то она может привести к выходу из строя оборудования, размещенного на объекте. Предотвратить проблемную ситуацию поможет внешний модуль расширения АКБ485.

АКБ485 осуществляет измерения на моноблоках батарей с напряжением 12В, 6В и 2В.

Данный модуль может использоваться совместно с контроллерами КУБ, КУБ-Мини, КУБ-Микро, КУБ-Микро/60, КУБ-Нано разработки и производства «Технотроникс».

С АКБ485 Вы продлите жизнь аккумуляторных батарей и сохраните работоспособность оборудования на Вашем объекте.

Помимо функции контроля аккумуляторных батарей для большинства объектов актуальнейшим является вопрос контроля энергопараметров. Для этих целей в арсенале устройств «Технотроникс» присутствует блок контроля параметров ЭПУ485.

Блок контроля параметров ЭПУ485 – внешний модуль расширения, предназначенный для контроля электропитающей установки, измерения величины переменного напряжения, а также для считывания показаний с электросчетчика с импульсным выходом.

ЭПУ485 подключается к контроллерам типа КУБ (КУБ, КУБ-Микро/60, КУБ-Мини, КУБ-Микро, КУБ-POWERlight, КУБ-Нано), а также к контроллерам предыдущего поколения (БИК-Техно, БИК-Телеком и т.д.) по протоколу RS485 и воспринимается этими блоками как дополнительное внешнее устройство.

Функциональные возможности ЭПУ485:

- Измерение величины переменного напряжения на одном, двух или трех однофазных питающих вводах с диапазоном от 12 до 255В.

- Считывание показаний с импульсного выхода счетчика электроэнергии.

- Передача показаний в диспетчерский центр.

- Особенности функционирования ЭПУ485

- Точность измерения до 3%.

- Подключение к контроллерам по четырехпроводной схеме. По двум проводам на блок подается питание 12 Вольт, два других провода – интерфейс RS485 для передачи данных. Наличие интерфейса RS485 позволяет производить измерения на значительном удалении от основного блока (до 100 м).

- Возможен вариант работы, когда питание к блоку ЭПУ485 подводится не от основного блока, а от адаптера ~220В/=12В непосредственно на месте измерения.

К одному основному блоку может быть подключено до 14 устройств ЭПУ485.

Компания «Технотроникс» - разработчик и производитель систем охраны и мониторинга. Системы «Технотроникс» строятся на базе электронных устройств и программного обеспечения собственной разработки и позволяют реализовывать на объекте охранные и противопожарные функции, учёт энергопараметров, дистанционное управление на объекте и многое другое. Системы «Технотроникс» сертифицированы и запатентованы.

На сегодняшний день на базе оборудования и программного обеспечения «Технотроникс» организованы и успешно работают 155 диспетчерских служб более чем в 100 городах России, а также странах СНГ.


Модуль АКБ485 – подсистема контроля аккумуляторных батарей от «Технотроникс»

Модуль АКБ485 – подсистема контроля аккумуляторных батарей от «Технотроникс»


Ньюсмейкер: Технотроникс — 62 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:manager@ttronics.ru
Телефон:+7 (342) 2-566-005
Тематические сайты: Нанотехнологии, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Куба, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)